Kochkurs: Partyknaller – leckere Aufstriche, Dips und Chutneys

Mit diesen Rezeptideen werden Sie garantiert immer wieder auf Grillpartys eingeladen! Wir kochen Aufstriche, Dips und Chutneys für alle Geschmäcker: aus Obst, Gemüse, frischen Kräutern und rosa Tofu. Die Soßen schmecken zu Baguette genauso gut wie auf Pellkartoffeln, Gemüse und anderem Grillgut. So kann die Open Air Saison beginnen!

Anmeldung bitte über mein Kontaktformular.


Alle Infos zum Event in der Übersicht

  • Preis: 49 Euro – inklusive aller Speisen und Getränke
  • Ort: TEMMA, Aachener Str. 497, 50933 Köln
  • Datum: Donnerstag, 13.06.2019
  • Uhrzeit: 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

13 Jun 2019
Vorbei!

Uhrzeit

17:30 - 20:30

Kosten

49.00€

Labels

Kochkurs

Veranstaltungsort

TEMMA
Aachener Str. 497, 50933 Köln
Kategorie
Anmeldung zum Kochkurs