Kochkurs: Partyknaller – Aufstriche, Dips und Chutneys

Mit diesen Rezeptideen werden Sie garantiert immer wieder auf Partys eingeladen! Wir kochen an diesem Nachmittag kunterbunte Aufstriche, Dips und Chutneys für alle Geschmäcker: aus Obst, Gemüse, frischen Kräutern und Tofu. Die Soßen schmecken zu Baguette genauso gut wie auf Pellkartoffeln, Gemüse und Gebratenem. Auch Pommes Rut-Weiß stehen auf dem Speiseplan.


Alle Infos zum Event in der Übersicht

  • Preis: 50,80 Euro
  • Ort: VHS-Küche UNDSOHN, Im Mediapark 7, 50670 Köln
  • Datum: Sonntag, 09.02.2020
  • Uhrzeit: 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Anmeldungen zum Kochkurs

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

09 Feb 2020

Uhrzeit

15:00 - 18:00

Preis

50,80

Mehr Informationen

Anmeldung zum Kochkurs

Ort

UNDSOHN
Kategorie
ANMELDEN
QR Code