Remouladen-Soße

 

Remouladen-Soße

Hier zeige ich Ihnen, wie man in fünf Minuten eine leckere Remouladen-Soße zubereitet.

 1 - 1,5 BE (pro Person)

Gericht Remoulade, Soße
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 470 kcal

Zutaten

  • 250 ml Sojasahne (alternativ Reissahne)
  • 1,5 TL mittelscharfer Senf
  • 6 kleine Gewürzgurken
  • 1 Bund Petersilie (inkl. Stielenden)
  • 1 Bund Schnittlauch (inkl. Stielenden)
  • 1-2 Zweige Dill (inkl. Stielenden)

Anleitung

  1. Die Kräuter waschen und trocken tupfen mit einem Küchenkrepp. 

  2. Dann alle Zutaten in ein Püriergefäß geben und gut durchpürieren.

  3. Fertig!

Anmerkungen

Die Remouladen-Soße passt prima zu:

  • Folienkartoffeln vom Grill oder Backkartoffeln
  • Panierten Tofu- oder Seitan-Schnitzeln
  • Als Dip zu Gemüse (gekocht, gebacken oder roh)
  • Mit ein wenig Zitrone verfeinert eignet sich die Remouladen-Soße auch wunderbar als Salatdressing.