
Remouladen-Soße
Hier zeige ich Ihnen, wie man in fünf Minuten eine leckere Remouladen-Soße zubereitet.
1 - 1,5 BE (pro Person)
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 470 kcal
Zutaten
- 250 ml Sojasahne (alternativ Reissahne)
- 1,5 TL mittelscharfer Senf
- 6 kleine Gewürzgurken
- 1 Bund Petersilie (inkl. Stielenden)
- 1 Bund Schnittlauch (inkl. Stielenden)
- 1-2 Zweige Dill (inkl. Stielenden)
Anleitung
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Die Kräuter waschen und trocken tupfen mit einem Küchenkrepp.
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Dann alle Zutaten in ein Püriergefäß geben und gut durchpürieren.
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Fertig!
Anmerkungen
Die Remouladen-Soße passt prima zu:
- Folienkartoffeln vom Grill oder Backkartoffeln
- Panierten Tofu- oder Seitan-Schnitzeln
- Als Dip zu Gemüse (gekocht, gebacken oder roh)
- Mit ein wenig Zitrone verfeinert eignet sich die Remouladen-Soße auch wunderbar als Salatdressing.