Kochkurs: Einführung in die 5-Elemente-Lehre
Bei der 5-Elemente-Küche geht es nicht um das Weitergeben von Rezepten, sondern um ein Ernährungssystem, das auf jahrtausendealter Erfahrung beruht und problemlos auf unsere heutigen Ernährungsgewohnheiten übertragen werden kann. Die 5 Elemente sind: Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser. In diese Elemente hat die traditionelle chinesische Medizin die Nahrungsmittel eingeteilt und ihnen Wirkungen auf den menschlichen Körper zugeschrieben. Jedem Element wird eine Jahreszeit zugeordnet, eine Farbe, eine Kochtechnik, ein Körperorgan usw. Die 5-Elemente-Ernährung berücksichtigt immer die ganz persönliche aktuelle Lebenssituation eine Menschen. Die 5-Elemente-Lehre negiert kein Fleisch oder Fisch, aber im Wesentlichen ist sie pflanzlich angelegt. In diesem Kurs werden vegane Gerichte zubereitet. Wasser und Tee sind im Preis inbegriffen.
DIESER KURS IST BEREITS AUSGEBUCHT
Bitte tragen Sie sich bei Interesse unbedingt in die Warteliste ein, um ggf. nachrutschen zu können!